Взгляд акростих

Вадим Лапокныш
Весной  нас посещает благодать.
Звезда вечерняя на небе воссияет.
Горит твой взгляд, и я хочу узнать,
Любовь ли это нас так окрыляет?
Я сам давным-давно в тебя влюблён.
Да, только путаю, где явь, а где  - мой сон...

25 марта, 2020 года.
Фото из интернета