Главное спокойствие

Александр Лаврушин
Как много в мире тех кто с головой не дружит,
Таким не то что разум, таким и ум не нужен.
Не буду поимённо называть,
Ведь и меня кто то таким считают.
Буду мечтать, уж лучше помечтать,
Плохое всё на время забывая.