Чувствам и космоса мало

Айрин Эйр
Чувствам и космоса мало –
Вселенною целой их мерить.
А все чего так не хватало –
Себе наконец-то поверить.

Поверить от Ада до Рая,
В эмоциях сделаться вольной,
Не видя начала и края
Счастливой дороги окольной.