Стихоплётов - акро рецензия

Люциан Величко
С лавен каждый эпизод
Т оржество, шквал перестройки
И Чубайс как блудный кот
Х ор Чикагских парней бойкий
О лигархи - геть вперёд!
П утин автор новых нот
Л енин, Сталин и народ
Ё лки-палки ГУЛАГ тот
Т от что выдал новостройки
О тстояли, фашизм вот
В новь фашизм, но Донбас стойкий!
искренне благодарен автору: МИХАИЛ СТИХОПЛЁТОВ за вдохновение 20.03.24г.