20. 03. 2024. Частушки - погремушки

Галина Кириллова 11
Проживая в заграничье,
Чтобы русский не забыть,
Многие толкают речи,
Что об этом говорить?

Проживая за границей,
Славьте тёплые места,
Говорите поконкретней,
За что продали Христа.

Проживая за границей,
Славьте там другой язык,
Пусть вам тамошний патриций
Штамп поставит, даст ярлык.