Здесь можно не стесняться тишины

Ирина Табацкая
Здесь можно не стесняться тишины,
За карты не хватаясь вместо карты.
Пути и время здесь разделены,
Их подпирают разные атланты.
Гадая о грядущих временах,
Ты выбираешь место назначения,
Пока монетка в воздухе, звеня,
Висит и формулирует решения.
На кухне кофе варится, пойдем,
Там гуща интересней, чем напиток.
Запасы усыхают с каждым днем,
Меняя недостаток на избыток.
Нам мало что и опыт говорит,
Точнее, он болтает слишком много.
Пока еще и кофе недопит.
И роскошь посидеть перед дорогой.