Да не нужны детям компьютеры

Юстина Аполлонская
О, вновь этот ужасный МЭШ...
Хоть ешь меня, хоть режь,
Но это же ужас и терзание!
Не нужно детям компьютерное образование!
Хоть в глушь беги, где нет ни интернета,
Ни связи - вот зачем, кому всё надо это?