Кислотное небо

Андрей Сюр
Кислотное небо заплакало,
Звеня и шипя, тужилось,
Зверея с каждой секундой,
По земле сверкало раскатами

Проливной гнев обрушился,
Очищая святою водой.
Мать, что хранила покой,
Жадных людей не сдюжила


Опустелые улицы города
Запахом серы наполнились
Облезшие трупы множились
Вот и решилась проблема голода