Кукуха летит незаметно

Катерина Завольская
кукуха летит незаметно. особенно для индивида. для многих приоритетно эмоции прятать для вида. а если не прятать - ты нытик. никто не забыт. ничего не забыто. зато это лучше тех пыток, что где-то внутри перекрыты. они непременно вернутся. однажды, когда будет поздно. и ты удивишься как пусто. и ты улетишь. но не к звёздам.