Призрак апокалипсиса

Ольга Солодина 2
Гидрой лезет на Россию
Войско тёмной Сатаны,
Набирает грозно силу
Апокалипсис войны.

Сквозь границы рвётся НАТО, -
Манит крови свежей вкус,
Получают супостаты
Свой в ответ двухсотый груз.

Мир схлестнётся в грозной битве
И, возможно, в ней сгорит,
Лишь в отчаянной молитве
Нас Всевышний сохранит.

Поддержи, Господь, Россию,
Вызов бросив Сатане,
Чтобы с новой грозной силой
Положить конец войне!

Чтоб враги все расступились,
Твой увидев грозный лик,
Как в тумане, растворились,
В свой последний жизни миг!

Сохрани, Господь, планету,
Мир прекрасный сохрани,
Поражая силой Света
Войско страшной Сатаны!