Лужа зеркалу подобна

Ольга-Влада Скобелкина
Над гладкой поверхностью лужицы,
  Любуясь собой свысока!
    Смотрят, как в зеркало, кружатся
      Довольны красой облака.

И в луже бездонной купаются
  Овечки, сердечки, киты.
    Покой тихой жизни кончается,
      Коль в лужицу боты зашли.

        20.03.24