Голос становится тише

Катерина Завольская
голос становится тише. мысли неуловимей. прежний таинственный шифр в значениях недопустимых. без жалости злостью стиралась над пропастью в холод граница. прыжок. И осталась лишь малость - понять, что ты вовсе не птица.. в падении нет катастрофы. Вселенная дарит силы подняться и даже профит. терпения б только хватило..