Весенние цветы

Дочь Земли
До чего ж они пьянят,
Землю украшая,
Расцвели украсив сад,
С пчёлками играя...

Пёстрый цвет на вид красив,
Аромат тревожит,
Но по своему раним,
Рвать его негоже...

Красотой любуюсь я,
И не рву цветочки,
Жизнь его в земле друзья,
На ветру листочки...

Бог послал на землю чудо,
Чтобы радовали глаз,
Пусть они растут повсюду,
Пробуждая счастье в нас...