20. 03. 2024. Частушки - погремушки

Галина Кириллова 11
Толерантная Европа
Многим русским нравится,
Ломанулись всем жульём,
Чтобы там прославиться.

У жулья жульен французский
На столе жульенится,
Не понятно кто на ком
По Европам женится.

У жулья жульен французский
В Страсбурге жульенится,
Там мужик на мужике,
Говорят, что женится!