Снег как снег

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Elsa Esnoult Insomnie

Сказки декабря,
Снежинки в воздухе искрят,
И две звезды -
Я и ты.
Строгие ветра
Унесли мое вчера,
Все холсты,
Твое: «Прости».

Маски сорваны с лица,
Сегодня вьюге не до сна,
Заметает следы.

(Припев)
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Но только он… не умеет любить.
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Бело в окне,
Но где же ты.
Где ты.

Закрой свои глаза,
Млечный путь зовет тебя,
Веришь часам,
Думай сам.
Было всё не зря,
Мы наливали за края,
В волшебном котелке
Больше нет чудес.

Маски сорваны с лица,
Сегодня вьюге не до сна,
Заметает следы.

(Припев)
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Но только он… не умеет любить.
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Бело в окне,
Но где же ты.
Где ты.

Кружил ты, как вино,
Всего-то парой легких слов,
Ты словно май,
И вдруг: «Прощай».
Затерялся здравый смыл,
Как дым растаял компромисс,
Верни мне лето,
Обещай.

Маски сорваны с лица,
Сегодня вьюге не до сна,
Заметает следы.

(Припев)
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Но только он… не умеет любить.
Снег, как снег…
Обычный снег, как снег,
Бело в окне,
Но где же ты.
Где ты.