Цветные сны сложу в конверт

Елена Гуржий
Цветные сны сложу в конверт         
И пусть хранятся словно тайны,    
Создам потом из них сонет
И напечатаю в онлайне.

Цветные сны плывут в тиши
На крыльях вечера и ночи -
Бескрайность в них моей души.
Я пробуждаюсь неохоче...

Как чудо ясное с небес
Скользит душа по грани яви,
Эмоций ощущаю  всплеск
И сам Морфей всем этим правит.

Качаюсь на его волнах
В полувоздушной, сладкой неге.
Отпущен и не ведом страх
Лишь радость на блаженном бреге.

Цветные сны за кадром кадр
Смешали с выдумкой реальность -
Бесценный нам природный дар.
Пусть снятся людям только в радость.