Июльские зарисовки

Виктор Бржезовский
Июнь пришёл, а с ним начало лета,
Благоухает все вокруг, трава цветет.
Солнечным теплом земля согрета,
 Наряд зеленый, лето красное несет!
 
Расцвела стремительно кругом сирень,
Одуванчики разбросаны на травке,
Приходит снова самый длинный день,
Вокруг ромашки, кружатся букашки.
 
Теплу все рады, оно ласкает нас,
С ним радость в голове искрится.
Пришли мечты об отпуске сейчас
И моря, шум прибоя в нас родится!
 
Воздух страстно, нежностью струится,
Ночью невозможно июльской заснуть.
Как в эту радость жизни не влюбиться?
Рассыпанные звезды указывают путь!