Становится тесно вдруг в прошлом себе...

Елена Гарбузова
Становится тесно вдруг в прошлом себе -
И ты непременно растешь.
Чтоб в гору гнать жизненный велосипед -
Душевных усилий платеж.

Без боли никто эту жизнь не познал,
И каждый наш шаг - близит смерть.
Но только на старте неведом финал,
Чтоб было возможно терпеть.

12 декабря 2023