А я верю...

Светлана-Марина Тищенко
А я верю, что вновь увижу
Милых глаз родное сиянье.
Вновь услышу стук сердца и даже
Я прочувствую твоё дыханье.

Ты меня руками укутай.
Обогрей ночью, вечером, днём.
Баритоном своим убаюкай.
Чтоб не думала – что же потом?

Чтоб Душа успокоилась тихо.
Без истерик и без надрывов.
Позабыла про злых людей, лихо…
Не толкала эмоции в срывы…