Стоит коробочка лекарств...

Поэт Хренов
Стоит коробочка лекарств,
Хороших, вкусных, дорогих.
Я их возвышенно люблю,
И посвящаю этот стих.

Они наделают делов
В моих изнеженных нутрах.
А я еще себе куплю,
Я бизнесмен и олигарх.

В такой стране,
Не говори,
Живи два срока.
Лучше три.

04.01.2024