Не было раньше забора...

Поэт Хренов
Не было раньше забора
Возле районной психушки.
Люди спокойно ходили,
Люди не знали препятствий.

Всякое счастье не вечно,
Счастье на ниточке тонкой.
Счастья мы вам пожелаем,
Тем, кто остался снаружи.

03.01.2024