На третье в ночь закончились салаты...

Поэт Хренов
На третье в ночь закончились салаты,
Хотя ты им пророчила неделю.
А просто надо было не бояться
И действовать согласно протокола.

Ни капли майонеза не пропало,
Ни крошки ни собакам, ни соседям.
И все это во мне теперь хранится,
И сам я как воздушная подушка.

02.01.2024