Чего, однако, не увидишь...

Поэт Хренов
Чего, однако, не увидишь
За новогоднюю прогулку.
Там два бухих Деда Мороза
Тащили пьяную Снегурку.

Какие люди рядом с нами,
По зову сердца, добровольно
Вступая на алтарь искусства,
Не берегут свое здоровье.

01.01.2024