Я видел вдали человека...

Поэт Хренов
Я видел вдали человека,
Бредущего по переулку.
Я видел большую собаку,
Собака залезла на будку.

А все остальные исчезли,
Сгорели в пылу новогоднем.
Сегодня я их поминаю,
А что еще делать сегодня?

01.01.2024