Кто мы таки?

Валентинко
Кто мы таки?
Мы население земли,
которую мы почитаем Раем
Богаты многим мы,
а вот богатство презираем
Нам есть число,
а духом мы безмерны
Изящно наше ремесло
Искусство наше просто и неимоверно
В железе и броне есть
слава наша
Россия- наша Родина
А иноземцы тихо шепчут-
это Раша

Нам первым был указан путь
Который неведом может быть
Вселенной
С ним разделиться не хотите ль
нуть? не задрожат колены?