Выбирайте сами

Катерина Завольская
Природа не допустит долго пустоты. талант есть труд, не только дар с небес. отбросив и сомненья, и понты, в осознанности - счастье, как и личный крест. у каждого из нас своя дорога.прямая и утоптана ногами. не стоит относиться слишком строго к тому, кто обошёлся плохо с вами. жизнь просто изначально динамична. и время, безучастно, меряя годами, расставит по местам ритмично вещи. ну, а какие? выбирайте сами.