Слова, слова...

Евгения Шпенова
Слова, слова… Кругом слова,
А дела очень мало.
И зачастую  не стыкуют,
В итоге не совпало...

Нам обещают, нам клянутся,
Нам ставят сроки, рамки.
А в результате остается
Лишь ноль без вашей палки...

Слова, слова... Сказал — забыл,
А сколько в них надежды.
Не отвечают за слова
Ни профи, ни невежды...

Мы ждем, мы верим,
Но опять пустые разговоры.
Решает каждый за себя,
Нарушив договоры...