Из весны шальной привет

Ирина Амелина
Дорогого, может, стоит
Из весны шальной привет...
Неужели паранойи
Ослепительнее нет?

Волокно вплетает ветер
В перемычки облаков,
Пыль столбом по всей планете,
Щепки веток из -под ног,

И спиральные улитки
В головах, и суета...
Рот, зашитый белой ниткой
У весёлого шута.