Указ судьбы

Елена Гарбузова
Судьба поставила печати
На предначертанное нам,
Где властелин моих несчастий
Научит бегать по гвоздям,
Хрусталь реликвии сердечной
Из неприкаянной мечты
Познает всю нечеловечность
Неразделенной пустоты,
Где кружевные тропы жизни
Растопят сердце на показ...
Но ждет редакция эскизы:
Я обойду судьбы указ.

15 декабря 2023