А у меня в душевной глубине...

Елена Гарбузова
А у меня в душевной глубине
Сияет огонек от искры чуда.
На этот огонек из ниоткуда
Стремится счастья весь ассортимент.

Со мной возможность выбрать краски дня,
Чтоб ими рисовать картину жизни,
Где ни единый след не будет лишним
И будут люди греться у огня.

15 декабря 2023