Весна

Света Абрамова
Спешит весна!
Вот-вот разбудит почки,
и оживёт, проснётся всё, мой друг...
И заблестят глаза у нашей дочки
От чьих-то улыбающихся губ.

Такой весной, которая однажды,
Уходит детство раз и навсегда.
И многое становится не важным...
Проходит жизнь
сквозь вёсны,
как вода.

Спешит весна!
И я их не считаю
Моя, твоя, чудесная весна!
Тебя за плечи так же обнимаю,
И провожаю, будто навсегда...

Спешит весна!
А я спешить не стану,
Как крепкий кофе буду пить до дна.
Обычно людям долгих лет желают...
Вам новых вёсен пожелаю я!