***

Надежда Березкина
Пускай твердят вокруг, что мы не пара.
Не им судить об этом и не нам.
Считаю нашу встречу Божьим даром,
А значит и судить нас лишь Богам.

Пускай вставляют палки нам в колёса,
Тогда мы не поедем, а пойдём!
Пусть кто-то скажет: «Это несерьёзно!»,
Но главное, чтоб были мы вдвоём.

Пускай твердят вокруг, что ты плохой.
И я бываю тоже нехорошей.
Пусть знают, хорошо мне лишь с тобой.
И больше нас с тобою не тревожат.