Она поймёт, что ей! Впереди

Вячеслав Куроптев
Она поймёт, что ей!   Впереди.      
            19.1.2024.
         
А впереди будет перёд,
Там бампер и две пары фар.
И внедорожник прёт и прёт,
Ложится колея – строфа.

Совсем не модная  модель,
И шик, протёртый до нуля.
Не Славы ради, пользы для.
Зато какая карусель!   

Пусть допотопный агрегат,
Почти что Антилопа Гну.
Но линию упорно гну
Свою. ДорОга дорогА!   

Рекомендуешь торный тракт
(Но маскируешь под  вопрос).
А мой ответ предельно прост –
По тракту-то любой дурак…

Я выкатил свой драндулет,
На нём движок – второго нет!   
И не волнуйся ты пока -
Лет на семь хватит  сундука.