Там равные все

Ирина Воронцовская
Мы бьёмся порой не на жизнь, а на смерть..
Сжигаем мосты за собою.
Дать сдачу, ответить сильнее успеть,
Смеясь над чужой слезою.

Считаем, искусственный нужен отбор.
Здоровым  и сильным  быть надо!
А жалости и компромиссу отпор.
Ведь лишь победившим награда!

И только когда приоткроется дверь,
Окажемся там, за порогом,
Прозреем и сожалеть еще будем, поверь!
Там равные все перед Богом....