В тайник я спрячу ризы чёрные

Викентия Пиритова
В тайник я спрячу ризы чёрные,
О рае – стон в моей душе,
Исправно волосы расчёсаны,
И с ароматом ландыше;й
Елеем голову намазала,
Надела аккуратно плат.
Иду я пост Великий праздновать,
Природный умножать талант.

 Первая седмица Великого поста
             25 февраля 2015 г.