Сегодня - важно, завтра - безразлично...

Елена Гарбузова
Сегодня - важно, завтра - безразлично.
Шлифует жизнь к событиям подход.
Хоть не считаем мы порой логичным
Не нами уготовленный черед.

В масштабах мира крошечной песчинкой
Ползу свозь дни, сомнений взяв рюкзак.
А подлежит ли прошлое починке?
А дураки имеют тормоза?

Покуда траектория полета
До взлета будет вовсе неясна,
В прогнозе будут новые заботы,
А катастрофа не исключена.

20 декабря 2023