Хорошо

Анатолий Сокольничий
Хорошо мне в твоём полоне -
Мне волос налитая медь,
Мне держать бы твои ладони,
Мне бы век на тебя смотреть.

Тихо вечер идёт по крыше
Наклоняет свои ковши.
Где-то время стекает… слышишь?
И по капле -  нектар  души.