С другой планеты

Ираида Солодовникова
Моё счастье с другой планеты,
Часто думаю:где ты,где ты?
Поискала бы,не дано  взлететь...
Как мечтать,любить,да и жить хотеть?
Мои беды всё время рядом,
Когда надо ,когда  не надо,
Ливнем грянут,снежком за шиворот,
Всё в душе повернув навыворот.
Мои  чувства- души отрада,
И спасение,и награда,
Даже если с другой ты  планеты,
За меня,знаю,молишься где-то.
Ираида Солодовникова