В сиянии душевной теплоты...

Елена Гарбузова
В сиянии душевной теплоты
И лед стать может нежными цветами.
За действиями следуют плоды.
Полезное приходит лишь с трудами.

Светло тогда, когда уходит тьма.
Коль грязны окна, истину не видно.
Не соблюдает правил кутерьма.
А у чудес богатая палитра.

20 декабря 2023