Осенние струны

Оля Дорохина 2
Волшебными красками осень
Задела душевные струны
И сумерки точно уж в восемь,
А ночи прохладны и лунны.

Закаты всё ярче краснеют
И грозы становятся громче,
Трава по- октябрьски желтеет,
А птицы поют даже звонче.

Река восхищает движеньем,
Ветра в закоулках гуляют,
А хризантемы цветеньем
Нас радуют и окрыляют.

    Октябрь 2021 г