Всё сначала

Надежда Березкина
Когда мы встретимся с тобой.
Я посмотрю в твои глаза.
Тогда я чувств своих не скрою.
Запомню всё, что ты сказал.

Твои слова не смогут ранить.
Ты этой встречи тоже ждал.
Друг друга сможем мы поздравить.
Из нас никто не проиграл.

Сначала плакала, страдала -
Нашёлся для меня герой!
А я его совсем не знала -
Не обрела я с ним покой.

Однажды ты мне позвонил.
Сказал: «Начнём - ка всё сначала!»
И тихо так прощенья попросил.
Ответом было: «Как же я скучала!».