Александра Фёдоровна, супруга Николая II

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Женская портретная миниатюра XVIII-XIX веков из собрания музеев Московского Кремля.
Плакетка с женским портретом. Россия. 1910. Фарфор.

Изображена Императрица Александра Фёдоровна, супруга  Российского императора Николая II.
Плакетка с портретом императрицы Александры Фёдоровны, супруги  Российского императора Николая II, урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская. Россия. 1910. Фарфор.

Атрибуция - Елена Кордикова.
Впервые.