Cirrostratus kanstelyantus

Бригаднов Александр Викторович
Cirrostratus canstelyantus*
Появились вновь на небе.
Мы циклона не боимся,
При любой погоде сели.

Cirrostratus canstelyantus -перисто слоистые облака
под тропопаузой в небе,
предвестник приближения циклона через 36 часов