На все руки

Боргил Храванон
рука  бойцов колоть  устала  рука
бойцов колоть других бойцов кто
тем же отвечали устала одна рука
одна  усталость   на   всех бойцов
__________на руки все
       колоть устала но не устала
          колоть а также и рубить


                20. 03. 2024