Появились листочки

Александра Дар
Появились листочки –
На лужайках мхом поросших.
Небо ясно и светло –
Расцветает цветом много.

Я гуляю каждый день –
Наслаждаюсь солнцем.
К новой жизни я стремлюсь –
Новы я начну проекты.

Удивительное время –
Воскрешается природа.
Вся живая и красива –
Наслаждаюсь я весною.

Вдохновляет красота –
И на лучшие надежды.
Получаю новый импульс,
Как природа хороша.