Как будто утро наступило

Александра Дар
Как – будто утро наступило –
Природа с дрёмы уже вышла.
Ожило всё уже кругом –
И к новой жизни возвратилась.

Природа бурно, так цветёт –
Чудес полно. Благоуханье.
Листва зелёная. Свежа –
И белый цвет на фоне листьев.

Поляны и сады в цвету –
Вот белый, жёлтый. Голубой.
Он первозданный. Свеж и Нежен –
Весны краса чарует это.