Ты - больше, чем любовь

Лора Фебруари
Ты - больше, чем любовь,
Ты - зов иной Вселенной
Мелодии мотив и стих мой вдохновенный
Как теплый летний дождь, как солнца свет манящий
Я становлюсь с тобой живой и настоящей
И падаю в тебя, как в бесконечный космос,
Попутно находя ответ на все вопросы
Ты - высота небес и бездна океана,
Ты - мой адреналин или моя нирвана
И миллионы лет я прожила бы вновь
Чтоб услыхать в ответ:
Ты - больше, чем любовь…