Верю...

Ольга Замятнина
Верю в свет и любовь да надежду питаю,
И на эти все темы я книги листаю,
Иногда, отдохнуть чтоб, про все забываю,
Но во сне я опять в мечты улетаю.

Верю в солнечный мир, верю в сказку и рай,
Хоть тверди, что не так, будто злой попугай,
Верю в то, что возможно найти здесь себя,
Верю, что есть тот мир, куда злобе нельзя!

Верю я в приключения, в борьбу за любовь,
Верю в зло и добро, что поборются вновь.
Верю в искренность, верю в открытость сердец,
Верю в свет, и все и жду я счастливый конец!

Верю в чуда мгновение, верю в сказочный век.
Верю, что есть на свете родной человек!
Верю в чудною тройку, златого коня,
Что от бед унесут побыстрее меня!