Вот и наступила чудная пора

Александра Дар
Вот и наступила чудная пора –
Пахнет изумительно. И сады цветут.
Речка распрекрасная. Я иду туда –
Берег устлан весь ковром. Весь из одуванчиков.

А уж вечером картина удивила, так меня –
Ветер стих. Закат весь алый на зеркальной водной глади.
Голубые облака… Красота неимоверна –
О рыбалке я забыл. Красотой я наслаждаюсь.