Пробудилось природа

Александра Дар
Пробудилось природа –
Всё вокруг заворожила.
Прелесть, всюду, красота –
Птицы весело поют.

Так чаруют всех цветы,
Будто бабочки на них.
Удивляет, так весна –
Вся она перевоплотилась.